のり佃煮 南高梅・きくらげ入り


和歌山のブランド梅である南港梅と隠し味に甜麺醤(てんめんじゃん)・豆板醤(とうばんじゃん)を使用。
国産の厳選した海苔を使用し、今までに無い風味豊かな海苔佃煮です。
きくらげ入り。
型番 1851
販売価格 626円(税46円)
購入数


新着商品


特上 全形焼のり

972円(税72円)


たこせんべい

216円(税16円)


花かつお

432円(税32円)


Calendar

2025年3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Top